Versiones compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
o 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 29.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Les financiers aux canneberges
35min
Muffins aux canneberges
30min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Financiers aux cerises
1h
Mia aux abricots
1h
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Moelleux à la clémentine
50 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h