Versiones compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
o 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 29.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Clafoutis aux framboises
45min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Cookies au chocolat et aux noix
45min
Financiers minute miel et framboises
35min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min