Versiones compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
o 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 29.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble Fraises et amandes
35min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Cake macadamia-noisette
45min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Madeleines au miel
20min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h