Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2029 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Tarte aux pommes
1h
Miniquiches au poisson
2h 10min
Chaussons aux pommes
2h
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Croquettes de poisson
45min
Aubergines farcies
1h 15min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min