Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Brownie à la betterave
40min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau de carottes
1h 5min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Tarte sucrée au potiron
1h
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min