![Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E394A918-39D5-4322-B197-25C3A2D4AB3F/Derivates/8E29E4B6-C48F-4A86-AE60-C2617C927295.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Lassi à la mangue
5min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min