
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 261 kcal / 1100 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lassi à la mangue
5min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Crème au lait de coco
15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min