Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 12.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h