Versiones compatibles
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 562 kJ / 3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 10.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse au chocolat magique
15 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Mille-galettes de blé noir
35min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Risotto au saumon
45min