
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 10 part
- Calorías
- 440 kcal / 1841 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 63 g
Recetas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Pissaladière classique
2h
Pissaladière
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia aux olives
2h
Fougasse
2h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pompes à l'huile
3h
Navettes salées au thym
35min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Tapenades variées
10min