Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 10 part
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse
2h
Pissaladière
3h
Focaccia aux olives
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Fougasse aux grattons
2h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Tapenades variées
10 min