
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
- 400 g de fraises coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 405 kcal / 1692 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Sabayon classique
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min