Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Sabayon classique
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Asperges sauce mousseline
1h