![Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD6A7B54-0233-4C12-B4D1-49847DEE7112/Derivates/35e0718e-f20c-41f7-8ffc-2de61ee4e8eb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gratin aux fruits rouges
20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Sabayon aux raisins
15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min