Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sabayon classique
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min