Dispositivos y accesorios
Maquereaux au vin blanc
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingredientes
-
8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
-
100 g de gros sel
-
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de vin blanc sec
-
5 g de vinaigre de vin blanc
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à café de graines de coriandre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
295.8 mg
Proteína
11 g
Calorías
847.5 kJ /
203.3 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Raie aux câpres
45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Salade de raie
1h 45min
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté de lapin
2h 35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Terrine de poisson
1h