Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Salade de raie
1h 45min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Fumet de crustacés
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min