
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux coupés en rondelles
- 100 g de carotte coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 203.3 kcal / 847.5 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 295.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Truites lardées au romarin
1h
Galantine de poulet au foie gras
48h
Salade de raie
1h 45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min