Dispositivos y accesorios
Maquereaux au vin blanc
Prep. 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingredientes
-
8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
-
100 g de gros sel
-
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de vin blanc sec
-
5 g de vinaigre de vin blanc
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à café de graines de coriandre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
295.8 mg
Proteína
11 g
Calorías
847.5 kJ /
203.3 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Fumet de poisson
45min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Terrine de campagne
4h 30min
Mouclade charentaise
40min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min