
Versiones compatibles
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 253.5 kcal / 1048.2 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Sodio
- 367 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Gougères au comté
45min
Terrine de campagne
25h 15min
Bûche de la mer
13h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min