Versiones compatibles
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Aspic d'asperges
24h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min