![Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6974bf8-9e1c-4fb7-8a8e-cb5f9db31e0b/Derivates/81ab701e-76e9-417e-ab37-ae605d3845a5.jpg)
Versiones compatibles
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits flans aux asperges
55min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Œufs au lait au caramel
55min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min