Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Baba au rhum
3h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Chutney de figues
4h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Asperges sauce mousseline
1h