
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Chutney d'abricots
4h
Sauce gribiche
15min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Céleri rémoulade
10min
Asperges sauce mousseline
1h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires au vin rouge
5h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Soupe de poire au vin rouge
20min