Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Chutney de figues
4h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Poires au vin rouge
5h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Terrine de campagne
4h 30min
Gratin de figues
25min
Céleri rémoulade
10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Sauce gribiche
15min