Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20 min
Milla de potiron
1h 10min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Baba au rhum
3h
Clafoutis aux abricots
55min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Sauce gribiche
15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Clafoutis aux cerises
50min