Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires au vin rouge
5h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Poires farcies en papillote
35min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Baba au rhum
3h
Cake aux fruits confits
4h
Glace à l'oseille
3h 20min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce gribiche
15min
Clafoutis aux abricots
55min