Soupe de poire au vin rouge
TM5 TM31 TM6

Soupe de poire au vin rouge

4.6 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 100 g de sucre en poudre
  • 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
  • 40 g de jus de citron

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1290 kJ / 307 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
1 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas