
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 307 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney d'abricots
4h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Céleri rémoulade
10min
Poires au vin rouge
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires au vin rouge
5h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Baba aux agrumes
8h 45min
Milla de potiron
1h 10min