![Velouté aux cosses de petits pois Velouté aux cosses de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57F5CED8-54FE-44BC-A47F-E3CFD66FE2DA/Derivates/dce327d2-aa7b-4327-b2d1-2ec06cdd6f72.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée de céleri
25 min
Soupe de blette
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Velouté de céleri au stilton
35min
Purée céleri-pomme
45min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Mousseline de céleri-rave
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min