Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe de blette
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min