Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 bottes de cresson frais, équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
- 195 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
150
g de fromage de brousse de brebis
o 150 g de brocciu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 419.8 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de panais et cresson
40min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de courgette et roquette
35min