
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 420 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Sauce à l'oseille
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Purée de céleri
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min