Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe au chou
45min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe de blette
35min
Potage de carottes aux fanes
40min
Purée de céleri
25min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min