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Velouté de champignons et noisettes XXL
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 434.9 mg
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