
Versiones compatibles
Velouté de champignons et noisettes XXL
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 162.6 kcal / 674.6 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 434.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min