Versiones compatibles
Velouté de champignons et noisettes XXL
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 434.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min