
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais effeuillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 457.7 kcal / 1909.2 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Sodio
- 154.3 mg
Recetas alternativas
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h