Dispositivos y accesorios
Clafoutis abricot-romarin
Prep. 10min
Total 55min
6 parts
Ingredientes
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
40 g de farine
-
40 g de poudre d'amande
-
250 g de lait
-
100 g d'amandes effilées
-
3 branches de romarin frais effeuillées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
154.3 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1909.2 kJ /
457.7 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
9.5 g
Carbohidratos
36.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble aux prunes
40min
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis aux cerises
45min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h