Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 154.3 mg
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble pommes-figues
45min