
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 230 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de farine de blé T45, pour le plan de travail
- 10 g de beurre doux pour le moule
La garniture
- 50 g de beurre demi-sel coupé en dés
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité râpé
- 60 g d'amandes en poudre
- 10 figues fraîches coupées en deux dans la hauteur
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 675 kcal / 2813 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 74 g
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Confiture figue-romarin
50min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Crumble pommes-figues
45min