Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
- 350 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 100 g de fraises, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 19.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble pommes-figues
45min