Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 100 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 60 g d'amandes émondées
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de pomme à couteau, détaillée en dés
- 350 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 100 g de fraises, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 19.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min