Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 30 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 256 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compote poire-rhubarbe
25min
Gelée de framboise
6h
Gelée de groseille
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote de prune à la cannelle
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de poires
25min
Tarte à la rhubarbe
1h