Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe au chou
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Potage au poireau
30min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté d'endive
35min