Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potage au poireau
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de laitue
35min