Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté du potager
15 min
Velouté carotte-betterave
35min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Potage au poireau
30 min