Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'asperges vertes
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de crème de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 631 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min