Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Crème de petits pois
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'endive
35min