Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 500 g d'asperges blanches
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de fond de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre doux
- 125 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 c. à café de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 5399 kJ / 1290 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 105 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe asperge citron
55min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté d'asperge
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de courgette
25min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'endive
35min