Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café de baies roses
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
600
g de cèpes frais
o 600 g de cèpes surgelés - 100 g de châtaignes cuites et pelées
- le jus d'1/2 citron jaune
-
150
g de crème liquide 30-40% m.g.
o 150 g de crème de soja - ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe de gros sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min