Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de cresson à l'ail
1h
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endive
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min