
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de laitue
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'endive
35min
Potage au poireau
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de panais
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h