Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de céleri
25min
Purée carotte-coco
40min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Purée panais potiron
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée potiron-orange
30min