Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g betteraves, cuites et coupées en tronçons
- 100 g de concombre, coupé en rondelles
- 150 g de fromage blanc nature, 30% m.g.
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousses de betterave en deux façons
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min