Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, en cubes de 1 cm
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 1 pomme pelée, en dés
- 500 g de chair de potiron, en dés
- 30 g de persil frais, effeuillé
- 400 g d'eau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 812 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de potimarron aux épices
45min