Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de poireau (1 gros, en tronçons)
- 2 c. à café de paprika doux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min