![Purée aux trois racines Purée aux trois racines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d8f6770-5478-4c55-877b-d401c6ac4953/Derivates/86b37b0a-9b77-44b4-b7fe-adf648aa214c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
- 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel
- 350 g de lait
- 100 g de fromage à tartiner, type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
- 2 brins de persil frais, effeuillé (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
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