Purée aux trois racines
TM6 TM5 TM31

Purée aux trois racines

4.7 ( 321 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
  • 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
  • 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de lait
  • 100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
  • 2 brins de persil frais effeuillé (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
182 kcal / 769 kJ
Proteína
8 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
33 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas