Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
- 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel
- 350 g de lait
- 100 g de fromage à tartiner, type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
- 2 brins de persil frais, effeuillé (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Purée butternut-noisettes
50min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée céleri-pomme
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min
Purée panais potiron
45min