Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de potimarron
- 2 pruneaux dénoyautés
- 500 g d'eau
- 40 g de filet de poulet
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de carottes
30min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30min