Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Guacamole
5min
Soupe de pêche au basilic
30min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Cabillaud façon aïoli
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Crème fouettée à l'aneth
5min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min