
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka râpée
- 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 140 kcal / 590 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Cabillaud façon aïoli
1h
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Tellines en persillade
1h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min