![Ecrasé de pomme de terre à la truffe Ecrasé de pomme de terre à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90B71443-5C4D-4BD0-B2A0-A8315B4D7AE8/Derivates/67AC7BD3-C812-4437-BC54-6CC947F604B5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Risotto aux cèpes
30min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce périgourdine
35min
Œufs de caille en meurette
55min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Fondue de poireaux
25min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min