Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 600 g de courge butternut, en gros morceaux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de comté, râpé
- 8 tranches de baguette, d'1 cm d'épaisseur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de potiron au morbier
45min