Dispositivos y accesorios
Ratatouille provençale
Prep. 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'aubergine détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
533.8 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1009.3 kJ /
243 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°19
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Ratatouille
55min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Caramel de base
25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15min
Ratatouille
40min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Carottes râpées à ma façon
20min
Porc aux lentilles
1h 20min