Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 130 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 900 g d'eau
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- crème fraîche, pour la finition
- persil frais, ciselé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343.7 kJ / 82.2 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 500.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de potiron au morbier
45min