
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de comté
- 250 g de fromage des Alpes type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre d'escargot
10min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Croziflette
1h 25min
Œuf poché sauce meurette
1h
Fondue savoyarde
15min
Sauce au roquefort
20min