Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Fondue savoyarde
15 min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Croziflette
1h 25min
Flammekueche
1h 50min
Beurre d'escargot
10min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Aligot
40min