![Fondue savoyarde Fondue savoyarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246341.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue savoyarde
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Croziflette
1h 25 min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Aligot
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Œuf poché sauce meurette
1h