Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 523.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13h