Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 523.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min