Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 328.3 kJ / 77.8 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 156.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes chorizo-feta
35min
Biscuits au comté
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min