![Moules à la sauce chorizo Moules à la sauce chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09DC5068-F2DF-4F1C-A450-1B824CAAE4A6/Derivates/bf89bdfa-e5e9-49cd-96c2-2c766ac59b41.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon au cidre
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min