Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Mouclade
1h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Rougail saucisse
50 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au curry
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Moules au roquefort
40min
Tartinade de chorizo
5 min