Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Moules à la bretonne
55min
Moules à l'espagnole
50min
Saumon à l'espagnole
45min
Moules à la basquaise
55min
Moules au roquefort
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min