Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3475 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Petit salé aux lentilles
45min
Rougail aux chipolatas
50 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Porc aux lentilles
1h 20min