
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2400 g d'eau
- 700 g de viande de porc à petit salé (dessalée 2 h à l’eau froide), coupée en tranches de 2 cm d’épaisseur
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 1 gousse d'ail dégermée
- 100 g de carottes coupées en rondelles
- 4 branches de thym frais effeuillées
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 832 kcal / 3475 kJ
- Proteína
- 72 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet
13h
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Porc aux lentilles
1h 20min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Pot-au-feu
1h 35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h