Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moules marinières au gingembre
25min
Moules au roquefort
40min
Moules au citron
40min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la bretonne
55min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min