Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de blancs de poireau, émincés finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 80 g de saumon fumé, émincé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1493.3 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h