Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet, sans peau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de graines de carvi
- 250 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de crème de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2273 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet rhum-coco
2h 30min
Curry de poulet express
30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Poulet tandoori
45min