Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1723 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Chili con carne
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet piment-cacahuète
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min