Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1723 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Chili con carne
1h 15min
Chili con carne
30 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Colombo de porc aux légumes
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min