Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carottes, coupée en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincé dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lotte à la provençale
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Poisson au curry
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min