![Blanquette de saumon aux champignons des bois Blanquette de saumon aux champignons des bois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8547DC0C-CB5E-4F32-922F-30C609B1079B/Derivates/D5C251AE-3FF2-4AD4-B082-5253136DFC35.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincés dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 6.3 g
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