Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 400 g de dos de cabillaud
- 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 16.5 g
Recetas alternativas
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Lotte à la provençale
50 min
Saumon à l'espagnole
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min