Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon
- 150 g de carottes, émincées en rondelles
- 250 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 700 g de pommes de terre, émincées en rondelles
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 800 g de pavés de cabillaud, sans peau, détaillés en gros cubes (4 cm env.)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de jus de citron
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2083 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson au curry
55min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Osso-buco de lotte
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Osso-buco de cabillaud
45min