![Filet de poulet sauce poulette Filet de poulet sauce poulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFC26718-0800-491B-900D-DCF034EB2AFD/Derivates/3B09DFF5-94FE-4906-8F75-3EB27E3F3F5B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil frais
-
500
g de bouillon de volaille
o 1 cube de bouillon de volaille et 500 g d'eau - 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Sauté de porc au cidre
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Epaule de veau à la normande
1h
Sauté de porc au curry
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45min