
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil frais
-
500
g de bouillon de volaille
o 1 cube de bouillon de volaille - 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 224 kcal / 938 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Palette à la diable
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Epaule de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min