Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2011 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Croque-cake
50 min
Croque flammekueche
55min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Timbale milanaise
55min
Croziflette
1h 25min